fbpx

Brasetto

Cortes

T- Bone

(600 gramas)

É conhecido como Bisteca Argentina, possui um osso em formato de T com carnes nos dois lados.Lado maior é de contra file e o menor é File Mignon  

 

Picanha

(270 gramass)

Deliciosa Picanha faada, um corte nobre selecionado 

Espeto medalhão

(270 gramas)

Espenho de Filé Mignon com bacon  

Bife de ancho

(250 gramas)

Suculento bife ancho, um corte nobre e macio tirado do miolo do Contra Filé  

Bife de Chorizo

(250 gramas)

Corte do Contra Filé, famoso na Argenna, servido mal passado ou ao ponto  

Sholder Steak ou Raquete

(250 gramas)

Conhecido como “Raquete”, é um dos primeiros cortes nobres rerado da
parte dianteira do boi e é reconhecido por sua maciez e baixo nível de gordura  

 

Assado de tira

(500 gramas)

Saboroso e suculento, é uma carne proveniente das costelas do boi serradas em ras com os ossos na transversal  

 

Av. Dorvalino dos Santos, 2584, Pé de Cedro III

Sidrolândia - MS

Pin It on Pinterest

Abrir Chat